Dispositivi & accessori
Colomba salata vegetariana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Frollini al pesto
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba salata
3h 10min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al profumo di mare
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Taralli al verde
1h 20min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Plumcake salato
1h 30min