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Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2489 kJ /
595 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
73.1 g
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