Versioni compatibili
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Girandole della Befana
3h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle olive
2h
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane ragno
1h 20 min
Torta party-pops
2h 10min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizzette marinare
1h 35 min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza Margherita e basilico
2h 10min