
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteine
- 16.2 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 64 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
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Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
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Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
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Tagliatelle al vino con ragù di pecora
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Sugo all'amatriciana
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Strascinati al ragù di carne
2h 40min
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Sugo al tonno
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Lenticchie e salsiccia
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