Dispositivi & accessori
Frascarelli con sugo di salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opzionale) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min