Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Pesto di rucola
10 min
Patè di peperoncini
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min