Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pesto di melanzane
10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min