Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 64 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni

Ingredienti

  • di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
    600 g
  • cipolle medie a pezzi
    2
  • filetti di acciuga sott'olio
    3 - 4
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • peperoncino piccante fresco (opzionale)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1046 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...