
Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)600 g
-
cipolle medie a pezzi2
-
filetti di acciuga sott'olio3 - 4
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua100 g
-
peperoncino piccante fresco (opzionale)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1046 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola
10min