Dispositivi & accessori
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Burger di seppie
25min
Calamari ripieni
1h 30min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h