Dispositivi & accessori
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Cozze su crema di zucchine
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h