
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 254.2 kcal / 1063.8 kJ
- Proteine
- 28.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Insalata di calamari
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Burger di seppie
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.