Dispositivi & accessori
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari alla marchigiana
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min