Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Cozze su crema di zucchine
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Burger di seppie
25min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Polpo agli agrumi
1h