Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1093 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade d'hiver
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min