Versioni compatibili
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min