Versioni compatibili
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min