Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min