Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min