Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min