![Foie gras aux figues et à l'armagnac Foie gras aux figues et à l'armagnac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFF5D73A-4B7A-4A41-93CE-07047E4D966E/Derivates/6190d589-f1fb-415b-a789-1533047c02dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Marrons glacés
72h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Poularde farcie
2 Std.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2sa 30 dk
Mousses à la crème de marrons
20min