Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gambas au romarin
40 Min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Poires au vin rouge
3h 20min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3sa 30 dk
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Sauce gribiche
15 Min