Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1hod. 15min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Rognons de veau au xérès
25 min
Asperges sauce mousseline
1hod.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min