Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade en verrines
15 min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min