![Pissaladière classique Pissaladière classique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF10645-BF1A-4DDD-B004-841EA31862ED/Derivates/34d008f8-b1c5-426f-a12d-53327ae97662.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Oreillettes
3h 40min
Fiadone
55 dk
Tarte aux courgettes et tapenade
1ωρ. 15 λεπτ.
Pissaladière
3h
Tian aux anchois, olives et romarin
1sa 20 dk
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Tapenades variées
10min