Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 93.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Crostatine al melograno
50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta Bicerin
30min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min