Dispositivi & accessori
Torta ai tre cioccolati
Prep. 35min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Base al cacao
-
60 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 tuorli
-
60 g di farina di riso (vedere consigli)
-
20 g di cacao in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
80 g di burro salato
Cioccolato bianco
-
3 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132.9 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2107.2 kJ /
501.7 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake Pops pasquali
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min