Dispositivi & accessori
Torta ai tre cioccolati
Prep. 35min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Base al cacao
-
60 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 tuorli
-
60 g di farina di riso (vedere consigli)
-
20 g di cacao in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
80 g di burro salato
Cioccolato bianco
-
3 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132.9 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2107.2 kJ /
501.7 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min