Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 32.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3h
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min