Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

1.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Vinaigrette
  • 15 g di senape
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1244 kJ / 298 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...