Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Purè di verdure
40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Salsa peverada
30min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Cheese naan
3h 5min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 min