Dispositivi & accessori
Cjalsons
Prep. 40min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova (60 g cad.)
Ripieno
-
50 g di pane di segale casereccio
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco
-
50 g di formaggio Montasio a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di cedro candito
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro fuso a piacere
-
zucchero q.b.
-
formaggio Montasio grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
723.5 kJ /
356.4 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gubana
3h 45min
Crema di funghi
20min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Frizzantino al limone
10min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vichyssoise
6h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Risotto con mele e funghi
40min