Dispositivi & accessori
Coniglio all'ananas e vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di scalogno a metà
-
400 g di latte di cocco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
-
1 cucchiaino di sale
-
4 grani di pepe nero
-
50 g di olio di oliva50 g di olio di cocco
-
4 cosce di coniglio
-
20 g di Rum
-
200 g di acqua
-
1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 kiwi sbucciati, a rondelle
-
1 cucchiaino raso di paprika dolce
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3834 kJ /
917 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato al limone
40min
Zabaione al limone
15min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Zuppa del nord
1h 10min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pollo in umido ai funghi
50min