
Dispositivi & accessori
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
capesante8
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di farina di mais bianca precotta100 g
-
di salame piccante a striscioline sottili75 g
-
di burro50 g
-
di popcorn salati50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358 kcal /
1498 kJ
Proteine
15 g
Grassi
19 g
Carboidrati
34 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa olandese
30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Frittelle di gamberi
1h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di patate con polpo
1h