Versioni compatibili
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Backed beans e uova al vapore
- 4 - 6 uova, fredde
- 300 g di pomodori, a pezzi
- 70 - 90 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di zucchero
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di funghi champignon cremino, in quarti
- 150 g di cipolla, a spicchi
- 200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
- 200 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
- pane bianco a fette per toast, per servire
- erbe aromatiche fresche miste, per guarnire
- 120 g di pomodorini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 810.1 mg
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