Dispositivi & accessori
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
-
230 g di fagioli cannellini in scatola lavati e scolati (peso netto)
-
150 g di pomodorini a metà
-
30 g di spinaci baby freschi
-
70 g di songino70 g di crescione
-
100 g di formaggio di capra a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1587 kJ /
379 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min