Dispositivi & accessori
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Riso Kashmiri
30min
Babaganoush di zucca
45min
Pilaf vegano
1h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Piadine burro e erbe
35min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h