Dispositivi & accessori
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara di seitan
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Crocchette di borlotti
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Rosso burger
1h 35min
Pasta al forno vegan
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min