![Rillettes de porc et de canard Rillettes de porc et de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F306AB9-5536-4B20-911F-918CA6EDB232/Derivates/09359786-bf82-4974-a3a2-5a16a5f911b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de pintade aux pistaches
24óra
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24óra
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux herbes
24óra
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48u.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min