Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24 godz.
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Pâté lorrain
15h 30min