Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min