![Œufs de caille en gelée d'herbes Œufs de caille en gelée d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
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