Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3399 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Foie gras de canard
72h
Iles flottantes
1 Std.
Liqueur kiba
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc tradition
12sa
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rillettes de poulet
6 Std.
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min