![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2sa 30 dk
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Sauce gribiche
15 Min