Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce gribiche
15min