![Douillon aux poires Douillon aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4A02AF2-B4BD-4F59-8E5D-CD075A730E6E/Derivates/E397A1DD-62FF-4016-8651-E60C08C7ACD8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tatin de poireau
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1óra 50p
Le drômois
12h 45 min
Croustade aux pommes
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Galette au beurre
1h
Moules à la bretonne
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cobbler à la cerise
40min
Palourdes au cidre
35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min