
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 199 kcal / 830 kJ
- Proteine
- 24.3 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada agrumato
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min