Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 830 kJ / 199 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...