Dispositivi & accessori
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
130 g di passata di pomodoro
-
200 g di feta a cubetti
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
2280.2 kJ /
545 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che primo da spiaggia
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min