Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna vegetale liquida
10 min
Panna vegetale
6h 10min
Focaccia con kefir
12h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12hod. 15min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pizza carbonara
15 godz.
Preparato per pane integrale
10 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Crispedduzzi calabresi
1hod. 5min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min