Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura dei fagioli
11 Std.
Lievito madre con farina di segale
96h 20 min
Quark
15 godz. 20 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Friselle
4sa
Malto d'orzo
51 Std.
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pane in padella
18h
Pane rustico svizzero
28 godz.