Versioni compatibili
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
o 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas insaporito (200 g)
15min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Panna montata all'aneto
5min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Carote fermentate
84u. 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Crema pasticcera liquida
15min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min