Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min