Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lotte à la provençale
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min