Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min