Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min