Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 944.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 分钟
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1小时 35 分钟
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cassoulet de la mer
50 分钟
Crumble de poisson
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1小时 15 分钟
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 分钟
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min