Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min