![Aubergine farcie au cabillaud Aubergine farcie au cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69EDA3E-0AA6-4DF9-A381-2F8740609997/Derivates/912572f7-bf11-4580-a9a1-1bc1bc639185.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
o 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opzionale)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
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