Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 111 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1222 kJ / 294 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...