Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1j 20 menit
Œufs cocotte à la florentine
50 menit
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1j 30 menit
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 menit
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min