![Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A6668D-446D-496B-BB7F-3101718AC5EF/Derivates/a89381de-4700-4332-a427-b54db28f5ffb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Risotto aux asperges
35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min