Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Canard aux amandes
40 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Risotto au saumon
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min