Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min