Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Carottes au cumin
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min