Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poissons au curry
55 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cari poisson
35 dk
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Poisson au curry
55 Min