Dispositivi & accessori
Spatzle alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h