Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min