
Dispositivi & accessori
Spatzle alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
uova2
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
burro70 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391 kcal /
1636 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
41 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h