Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di broccoli
40min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Salsa fagioli e feta
10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crema di melanzane grigliate
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Harira
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Lenticchie all'indiana
35min