Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush di zucca
45min
Purè di finocchi
35min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Salsa fagioli e feta
10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di broccoli
40min
Lenticchie all'indiana
35min