Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Purè di carote arrosto
1h
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Purè di piselli
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Crema di melanzane
50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min