Dispositivi & accessori
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di merluzzo
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1098.7 mg
Proteine
45.7 g
Calorie
1863 kJ /
445.3 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min