Dispositivi & accessori
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di merluzzo
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1098.7 mg
Proteine
45.7 g
Calorie
1863 kJ /
445.3 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min