Dispositivi & accessori
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di merluzzo800 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)300 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445.3 kcal /
1863 kJ
Proteine
45.7 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
1098.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min