Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Scaloppine alla perugina
30min
Trota mimosa
35min
Gamberi al balsamico
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Uova al funghetto
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Salmone al cartoccio
35min