Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo in salsa verde
40 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min