Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Uova al funghetto
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min