Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min