Dispositivi & accessori
Scaloppine agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
42.7 g
Calorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo alla birra con verdure
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h