Versioni compatibili
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto con crema di asparagi
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min